Bunda.... jenis IUD itu emang ada beberapa pilihan tah? dan gmn rasanya stelah pakai IUD

1 Tanggapan

2 macem bu, yg mengandung hormon dan tidak. setelah pakai: 1. haid bs lebih banyak dan lama 2. nyeri haid sedikit lebih sakit dri sblm pakai 3. di 2-4 bln pertama pemakaian bs flek/perdarahan d luar menstruasi >> normal 4. kalo benangnya kepanjangan bs mengganggu saat berhubungan >> tinggal balik ke yg masang minta potong benangnya