Bismillah.. bunda klw bayi umur 3 bln trus matax masih belekan cuma yg sbelah kanan.

Itu wajar?? Dan ad klihatan urat di antara mata dan pangkal hidungx.

1 Tanggapan

coba periksa bunda , atau bisa di lap pakai air hangat , tangan harus bersih .. anakku juga sama dari lahir beleken terus yang sebelah kanan aja, terus sebulan gak ilang , aku bawa langsung ke dokter di kasih salep Alhamdulillah 3 hari sudah bersih gak gitu lagi..