mata bayi belekan

Bunda, apa ada yg pernah alami mata bayi (salah satu) sampai umur 3 bln masih belekan, mohon tanggapannya trimakasih

5 Tanggapan

memang pas lahir gak di kasih salep mata bun sm dokter nya ? baby sy sih blm pernah belekan dari pas lahir,cuma sy di bekali salep mata sm dokter nya,katanya buat jaga2 klo dy belekan di oles aja di mata nya,berhubung baby sy gak pernah belekan jadi obat nya utuh sampe sekarang baby sy udah 3 bulan

Kalo ak pake kembang teleng drm rendam air ny d tetesin satu tetes aj k mata, gk perih kok pas sy cba.. Bangun tdur bayi ku belek ny keluar semua dn habis it bersih mata nya stiap bangun tidur gk ad belek yg berlebih.. Wkt it bayi ku br satu minggu pas ak ksh kembang teleng

waktu 1 jalan 2 bulan anak saya sering belekan sebelah kiri, pas dia tidur selalu saya bersihkan dengan cotton bud pakai air panas di kotoran yang ada di mata dan bulu mata dengan teknik sekali usap bun.. besoknya udah sembuh.

coba pake kapas tp jgn sampai amburadul kapasnya bun dikompressin pke air anget kuku anakku gt ntar ilang sendiri

langsung ke dsa aja bunda takut kenapa2