Mau tanya dok, sy hamil umur 6 bulan , tapi kalau duduk suka sesak perutnya n tulang belakang sakit

Itu kenapa ya ??

2 Tanggapan

kalo makin besar hamilnya emng sering ngerasa sesak bun kalo duduk, kalo aku siasatin duduknya ga tegak jadi agak selonjoran pakai bantal yang empuk di punggung ampe pinggang jadi ga berasa pegel jg. Semangat bun, keluhan yang sering dialamin bumil kok itu,, minum vitamin hamil juga yang rutin, kalo aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari bun.

semakin besar kehamilan wajar seperti itu krn bayi dan rahim yg makin besar.. tulang belakang juga makin tertarik krn membawa beban dr rahim yg makin besar.