duduk tidak tegap

mau tanya dok, ank sy umur 10 bln di bln 12 ini, ank sy klo duduk tdk tegap,n kdg msh agk sempoyongn klo duduk, apakh itu baik dok? trima ksh

2 Tanggapan

coba konsul ke Dsa bun... pas anakku 9bln blom bisa duduk mandiri dan merangkak pun gaya commando bukan gaya klasik... tanya disini katanya redflag duduk mandiri kan 9bln jd worry banget... tapi stelah ke DSA ditanya kalau di duduk kan udah tegak? udah bisa manjat badan ibu? aku jawab bisa... trus kt dokternya normal bu... tetep di stimulasi ajah... sekarang umurnya 10bln udah bsa duduk mandiri tapi ttp merangkak gaya klasik... anak bunda sudah merangkak belum?

anaknya udh bisa duduk sndiri tanpa bantuan blum bu??? msih smpoyongan brrti kyaknya blum bisa duduk sndiri ya. krna klo udh bisa duduk sndiri pasti udh tegap. malah udh rambatan. klo memang blum bisa duduk sndiri tnpa bantuan. itu udh redflag bu perlu kedokter anak