Minum susu jarang cuma sebulan2 klo habis susu y ga minum lagi.nnti minum y nunggu bulan depan lg.

Itu boleh ga bun ga berpengaruh sama janin y kan soal y aku baru hamil 8 minggu

1 Tanggapan

Gak masalah asalkan makan makanan yg bergizi + minum vitamin dari dokter / bidan Kalaupun tdk minum susu pun tdk apa apa Karena minum susu hanya untuk mencukupi kebutuhan mikro + makro kalo kebutuhan tsb sudah terpenuhi dengan minum vitamin & makan gak minum susu gpp