Saya lagi hamil jaln 7 minggu, koq perut saya masih kecil dok???

Itu kira kira faktor apa ya dok? ¿??

60 Tanggapan

Wajarlah bun janin aja msih kecil sperti biji kacang, sabar aja nnti lama klamaan jg gede sendri smpe ngos2an bun😁

Aku aja pas hamil dlu 8bln.. kyk hamil 6bln kecil bnget.. pas lahir 3kg 6ons.. apalg anak pertama wajar aja kecil

Sy hamil 8 bulan aja ga keliatan kl hamil, selalu dibilang kok perutnya kecil. Lah biarin aja yg pntg baby sehat

Usia hamil mulai besar prut itu skitar 5 6 bln k atas bund.. Kl usia sgitu bayi blm ad. Cm baru sebiji kacang aj

emang gitu saya udah 3bulan belum kelihatan pdhal menurut saya udah buncit, tp Alhamdulillah dedenya sehat 🧡

7 minggu janinnya juga masih berapa senti doang bun wajar perut kecil. Saya malah bati keliatan hamil 6 bulan.

5y ago

Saya aja masuk 4bln baru kelihatan,.

wajar.. perut saya baru keliatan agak membesar setelah usia kehamilan 4 bulan lebih.. 😅

7 mggu aja saya baru kantungnya doang 3cm mau gede perut kaya gimana wkwk

Nanti keliatan besarnya kalo udah 5 bulan bun. Kalo 7 Minggu masih belum terlihat.

wkwkwkw lucu bgt, 7 minggu ya belum membesar lahhh 5 bulan keatas baru terlihat..