Saya lagi hamil jaln 7 minggu, koq perut saya masih kecil dok???

Itu kira kira faktor apa ya dok? ¿??

60 Tanggapan

Wajar bun karna ukuran dedek masih kecil.. aku yg mau 5 bln aja masih kecil kok

Nanti juga gede bunda.. ya wajar lah kan masih muda hamil nya 🤦‍♀️

5bulan bun bru kliatan buncit.. Kalo 7minggu mah msih pembentukan janin..

Aku 4 bulanan aja masih kecil bun.. keliatan besar pas udh 7 bulanan ini

Wajar bun. Saya aja hamil mw jalan 4 bulan blm keliatan

gak pa"bun wajar kok saya uk 19week kecil malah gal kliatan smaa sekali

Sy 6bln baru keliatan krn fisik memang kecil sih bb juga gak naik bnyk

Ingin tertawa takut dosa..

baru 7 minggu ya Alloh, kalo udh gede 9bulan mau kaya apa 😂🤦

Saya 11w masi biasa bun.. Kaya engga hamil.. Rata perut ny 😅