Dok saya hamil 12 Minggu Kenapa sayaBB saya semakin menurun kira kira berpengaruh gak ya dok kebayi

2 Tanggapan

disini forum emak2 bapak2. hehe saya coba bantu jawab ya, tm1 jgn terlalu kuatir berat badan ibu nya. baby kecil masi makan dari yolksac, krn masi pembentukan plasenta terus. yg penting vitamin tetep masuk ya bun

maaf dok mau tnya ,,sya positif hamil tpi trakhir haidnya ngk tau kpan😀,,karna haid sya g teratur,,apakah saya hrus usg supaya tau berapa usia kandungan saya??tolong saranya,🙏