garis 2 tapi haid?

Itu bagaimana bun? Atau tdk hamil kah? Tapi ko garis 2 samar?

16 Tanggapan

Bunda saya jg gt, ini telat haid, trs saya tespack garis 2,udah 2x pula.. Saya cek mlmnya ke dktr,cmn mash keliatan kantong kandungan saja dan mash 6minggu 6hari.. hbs itu bsknya saya ngeflek,bsknya jg ngeflek akhrnya kedktr,dicek kantong kandungan masih ada.. diksh obat penguat..gk ngeflek,bsk ngeflek lg dikit bsk gk ,bsk ngeflek lg, sampe 5x akhrnya saya kedoktr dktr blg kantong kndngn masih ada.. tapi herannya janinnya gk keliatan dan masih 6 minggu 6 hari gk berubah

5y ago

Banyak ya bun? Kalau saya dikit2 bun...

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mmbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tunggu sampai selesai haid coba testpack ulang bun. Tp kalo bunda khawatir, bisa segera cek ke bidan/dokter. Karna takutnya itu pendarahan saat hamil

5y ago

Iya bun garis 2 sudah aku cek 2x tespack tp haid pagi ini. Nnti aku cek klo sudah selesai haid

Kalo garis 2 tapi haid takutny itu bukan haid tapi flek tanda hamil... Darahnya banyak ga ?

5y ago

Iya bunda amiinn doakan ya semoga dimasa subur nanti dapat rezeky aminn

Tespek juga bisa eror bunda, coba pakai beberapa merek tespek biar yakin

5y ago

Sudah 2 tespack bun

Mksdnya klwr darah kayak haid gt ya bun? Banyak?coba liat foto TPnya

5y ago

Iya bun aku mau ck skrg

Tes seminggu lagi bun . Atau langsung cek ke dokter aja

5y ago

Wajar tidak bun kalau begitu?

Coba di cek di dokter nnti kn bsa tau lwt USG

Kl samar dan gaid brrti ga hamil

5y ago

Kalo haid tapi samar 2 garis bagaimana bunda?

coba cek dokter aja bun..