Mohon dijawab

Istri ngeluh punggung nya sakit, keram. Kira² ada gak yaa yang ngerasain hal sama... Umur kandungan 3 bulan berjalan. 😭😭

21 Tanggapan

Di elus elus pak punggung nya Itu fase perenggangan buat rahim cari ruang karna semakin membesar Kalau ga tahan sampai nangis coba minta obat dokter, kaya nya ada obat nya buat ngurangin sakit Perhatikan juga kegiatan istrinya jangan capek-capek Takutnya nanti perut nya ikut kram Kalo perut ikut kram bahaya kalo ga langsung di buat istirahat Sabar ya pak Semangat dampingin istri nya

3y ago

suami mah selalu bilng aku lebay bun krn aku selalu bilang perutku sakid keram . pdhl aku bukan bermaksud ngeluh tp namanya khmilan pertma pasti sedikit worry ya bun .

saya jga gitu pak ,suka sakit punggung...tpi kalo udah di elus" sma suami udah enakan..kalo nggak bisa tdur jga gtu kalo udah di elus" langsung nggak sadar udah di alam mimpi😅😅..tpi kalo saya kondisi normal nggak hamil biasanya kurang minum air putih jga bikin punggung sakit

3y ago

bener banget, saya jg klo dlm kondisi biasa klo sakit pinggang efek kurang minum. tp p as hamil ya gitu deh.. efek hormon, cape n manja,🤭

saya kemarin2 gitu pak , kontrol ke bidan bilang aja ada keluhan di punggungnya sakit habis itu saya di kasih pil tapi dosisnya dikit banget sampe seminggu doang Alhamdulillah manjur punggung jadi enakan cuma di bidan gak ada tulisan itu obat apa ,karena udah di racikan gitu

wktu anak pertama mah suami sering bnget pijitin krna aku hamil kebo pling yg sakit cma punggung sma kaki klo sekarang hamil kedua bner" mabok ga prnah di perhatiin huhu sedih bner kya ga sayang gtu sma anak nya yg ini buat ingetin minum obat jga ga 😑

wajar pak.. tolong dibantu untuk elus² atau pijat ringan punggungnya. krn yg paling ampuh tangan suami.. jangan dirasa berat pak kalau mau pijat istri, krn istri jg berat bawa buah hati hasil berdua.. saling membantu & memahami ya pak..

saya juga gitu pak,, wajar kok, tapi kalau ragu2 mending priksa ke dokter / bidan, yg sabar pak, sering di elus2 aja punggung bunda nya,, saya juga gitu, sering minta elus2 punggung sama suami saya,,

setiap ibu hamil pasti ngerasain pak cuma beda2 letak sakit nya :) nikmatin aja proses kehamilan nya bilang ke istrinya, kalau sampe ga bisa tertahankan sakit nya segera ke dokter ya pak..

emang gt pak. wajar itu blm lg ntar dah gede. aku sampe minta pijitin suami tp punggung atas gak bagian bawah. tp aku rajin senam hamil jd gak gt mengganggu.

sya jga waktu TM 1 jga ngrasaiin itu smpe tidur aja kbngun saking sakitnya tapi Alhamdulillah suami sy ikut kbngun dan bantu usap² dibgian yg skit ..

aku juga lagi ngerasain hal spt itu, kaki kram pegel punggung terasa panas. maunya di manja sama suami😊