Isk bayi perempuan,bun ada yg punya pengalaman bayi nya kena isk? Berapa lama penyembuhannya ya bun?

5 Tanggapan

Anak aku kemarin”ini sempet pipisnya dikit trus warna oren tapi cuma 1 kali aja aku takut bgt dia isk,ditambah kan dia udah mpasi trus tiba”susah makan biasanya lahap akhirnya aku lebih aware sama ganti popoknya udah ga aku cebokin pake tisu basah lagi tapi pake air mengalir alhamdulillah udah membaik

Anak aku cek lab dan dikasih antibiotik. Alhamdulillah sembuh. Rajin ganti popok max 3 jam, bilas pake air mengalir kalo bisa air anget terus keringin sebelum pake popok. Jangan sampe lembap pokoknya!!

1w ago

brp hari bun sembuh ny? aku gak pke diapers lg smnjk isk ini bun

gejalanya gimana Bun yang dialamin anaknya

1w ago

ohh ada wrna pink ke orange ya bun , bisa tau itu bunda cek ke DSA ya

ciri bayi isk kayak gmna bun

1w ago

kmrin jga ank ku pipis ya sdikit bgt smpai² aku tkut itu itu isk bun.