Berapa kali Bunda isi galon air setiap bulannya?

Voice your Opinion
1-2 kali
2-4 kali
Lebih dari 4 kali

3760 merespon

38 Tanggapan

dirumah cuma berdua sama suami, ganti galon seminggu 2x pure buat minum aja 😂 sehari aku dong minum minimal 3 liter (krna kondisi lg hamil juga, kalau di hari kerja bisa nyampe 3,5 literan, gampang keringetan dan gampang haus soalnya).. suami sehari 2 literan

karena galon nya ada 4 . 1 air asli buat diminum ..yg 3 air khusus masak...jadi sebulan 2-4 kali isi air galon hehe...bahkan kadang lebih kalau lg masak terus

dirumah masih banyak penghuninya, jadi air cepet abis. kalo dirumah mertua, masih banyak yg konsumsi air rebusan, krn memang kualitas airnya masih bagus.

jarang pake galon juga sih, sering pake air kemasan botol gitu, dan kalo dirumah cuman berdua dengan suami, itu pun kadang gantian tidur dirumah suami

tiap hari selalu masak. pernah pake galon sekitar 2minggu, 1 galon kepake 3hari doang. beralih ke air mateng lagi jadi nya, lebih hemat hihi

dirumah cuma sama suami tpi air galon seminggu habis 2 galon wkwkw jadi 1 bulan 8 galon karena suami minumnya banyakk🤣

Setiap 2hari skali isi galon air 4 galon krn buat jualan jg di angkringan😁

AQ sbulan 5 galon Aqua aslii .. buat isi ulang masak 3 galon pling

gillaa ssiihh seminggu 2 galon buat 2 orng doangan padahal 😅😅

3 hari sekali ganti galon padahal cuma ada suami, aku dan baby 🥲