Berapa kali Bunda isi galon air minum setiap bulannya?
Voice your Opinion
1-2 kali
2-4 kali
Lebih dari 2 kali

25583 merespon

418 Tanggapan

lebih dari 6 kali wong 3 hari sekali ngisi, soal nya di pake masak

seisi rumaj doyan minum, ditambah anak suka buang2 jg🤦‍♀️

ga keitung.. seminggu ja bisa 3 kali.. emaknya perut e kek galon..

D rmhku masak air sndri ,🤣🤣 galon aqua 2 bulan aja ga habis2

Malah 1minggu ngisi skali 4galon, brt kl 1bln 16galon bakakakakkak

Ga pake air galon,bwt anak batuta lebih aman masak sendiri kaya'a

aku gak konsumsi air galon,aku konsumsi air rebusan sendiri

seminggu bisa 2 galon. padahal cuma sama suami dan anak balita

Bisa sampe 6 kali atau lebih. Karena minum air putihnya banyak

1 galon buat 2-3hari,soalnya masih tinggal sama orang tua hehe