Berapa kali Bunda isi galon air minum setiap bulannya?
Voice your Opinion
1-2 kali
2-4 kali
Lebih dari 2 kali

25583 merespon

418 Tanggapan

4 galon sebulan. Bertiga doang. Saya, suami dan anak umur stahun 😃

gak pernah pakek galon.selalu memasak air dirumah klo air minumnya habis

Saya sebulan 15 galon . Suami cm minum malam itupun paling 2 gelas 😑

1 galon habis dalam 2 hati itu paling lama, kadang isi pagi malam habis

1 galon bisa habis 2atau3 hari 😅pdhl serumah cma sma suami doang😅

pas kmren pake galon 5-6x , sekarang ngk pake galon ,masak air sendiri

Seminggu sekali. Karna aku dan suamik kl minum kek toren aer🙃😂

gak pakek air galonn, air yang direbus soalnya suka minum air hangat

tidak pernah. lebih enak ngrebus air sendiri buat konsumsi tiap hari

1 hari 1 galon kadang bs 2hr. Kira2 lbh dari 20an galon laah sebulan