Berapa kali Bunda isi galon air minum setiap bulannya?
Voice your Opinion
1-2 kali
2-4 kali
Lebih dari 2 kali

25583 merespon

418 Tanggapan

saya kmrn ngitung 8-9 galon air. pdhl cuma bertiga dirumah. tp emg doyan minum sih

Seminggu sekali ngisi Nggak tahu besok kalau udah ada baby bisa berapa kali ngisi

lebih dari 4X yang pasti, karena apa apa pakai air galon, termasuk cuci beras 🤭

Kalo saya selalu di masak bund,, Walau pun airnya dari galon tetep harus di masak.

serumah cuma bertiga, 1 galon untuk 3 hari. berarti sebulan kurleb 10 galon 😂

Lbih dari tiga 3 . Karna air di kontrkan agak kotor jadi masaknya pake air galau

2 sampai 3 galon cuma cukup 1 minggu, anak sma ayahnya onta semua kalo minum

kalo aku 1 galon buat 2sampai3 hari. soalnya semua banyak minum bun hehee..

lebih dari 2 kali soalnya laki gw minum dah kayak mandi, banyak bgt aernya

saya 3hr skali isi galon .kadang 2hr sx satu kluarga kuat minum air putih