Berapa kali Bunda isi galon air minum setiap bulannya?
Voice your Opinion
1-2 kali
2-4 kali
Lebih dari 2 kali

25575 merespon

418 Tanggapan

Lumayan sih bisa sampai 5 kali juga. Dirumah semuanya doyan sekali minum, apalagi di daerah sy Cirebon panaaas hehe

bisa 8-10x .. dirumah cm saya ama suami .. kita berdua suka minum air putih .. sekalinya minum kaya onta 😂

6 - 8 galon sepertinya, aku, suamiku dan anak pertamaku, suka banget mimik air putih dan bikin es batu hihihi

Rata² tiap 1minggu pasti waktunya beli, meski pakai air galon saya juga sedia air rebusan sendiri buat anak

aku ga pakai air galon soal nya suami gak mau jdi tiap hari masak air biar mateng 😁😁😁🙏🙏🙏

Seminggu 2 kali sebulan 8kali karna aku sm suami doyan minum. Pdhl serumah cuma ber2😆

kurang lebih 10 galon, soalnya saya suka minum dan suami pun sekali minumnya banyak bgt

bisa sampai 6 galon sekarang,, krn bnyk minum jg,, aus mulu lg ngidam gini😁😁😁

Alhamdulillah d kampungku air ny msh jernih dan bagus jd aku masak air sndiri gk beli

Saya 3 hari sekali pasti beli air galon.. SE isi rumah suka pada minum semua..