sunat dan tindik

Iseng mau polling buat bunda2 TAP yg sedang hamil anak perempuan atau sudah punya anak perempuan, kalian pro atau kontra soal sunat dan tindik dari bayi? Lgsg dr lahirkah? Atau diksh jeda atau gmn? Boleh sharing dong bun, kebetulan aku bentar lg akan lahiran baby girl, yg mau lgsg aku tindak mungkin sunat, tp tindik nanti aja.. Karna kasian aja gitu udh sakit disunat, sakit puser jg, masa ditambah tindik jg

1 Tanggapan

Sunat perempuan masih ada yaa?? Setahu sudah gak ada lagi skrg, sudah tidak dianjurkan.. Kalau tindik siy iyaa, biasanya bayi usia 1 bulanan atau kurang, spy pemulihannya cepat