Terimakasih TAP

Alhamdulillah join TAP ada lebihnya ,disamping sharing2 sesama ibu ,dapet bonus hadiah juga

Terimakasih TAP
12 Tanggapan

Saya kalo mau tuker point udah abis aja hadiah, sampe point nya angus. Disuruh nyari banyak point tapi hadiahnya dikit banget yg disediain 😌

3y ago

iya bun harus cepet2an ,tapi poin saya belum pernah hangus

Udah bbrp kali nuker blum dapet" belum rejeki mungkin😂

3y ago

di ragam hadiah bun

knp aku g prnh dpt ginian ya? mesri hbs dluan

3y ago

saking kesel'y skrg dibiarin aja. hbs'y kyak g niat gitu ngasih reward. pengguna'y bnyak hadiah'y limit 😑 kyak ikut aturan pemerintah aja.

semoga aku seberuntung bunda hehe

sering2 munculin rewardnya ya

.gimana cara tukar point nyaa

3y ago

pantesan bund...saya bisa.a sering nukar di undian .. klw tw bisa langsung nukar.. ng' ikut undian kemaren tu bund🤭🤭

Bund ngabisin brp point ?

3y ago

iya bun, saya juga ga pernah dapet klo yg undian, jadi poinnya saya keep dulu aja

alhamdulillah y bun

Alhamdulillah rejeki Bun..

3y ago

iya bun alhamdulillah

Terimakasih TAP