SC haram kataanya buibuuu😏

Iseng buka IG ada postingan soal SC . Lalu ada yg komen gt ,auto tak komen . Enak bgt itu mulut klo ngomong ya allah . Dikira perjuangan seorang ibu yg harus SC itu lurus2 aja gada lika liku rasain sakit . Mohon maaf emosi bgt . Pengen tak hih aja rasanya sm org2 yg pemikiran kaya gini 😖Karna saya jg pejuang SC karna darurat dan masyaallah nikmat bgt pasca sc pemulihannya itu

SC haram kataanya buibuuu😏
172 Tanggapan

ini keliatan mamak² yg gda otak dan belum pernah ngrasain d posisi mamak² yg persalinan SC...ku doa'in yg komen bilang haram ntar ngalamin lahiran SC 😂🙏 belum tau dia d posisi mamak yg berharap bngt lahiran normal tapi keadaan benar² ngga memungkinkan untk lahiran normal, sudah berdoa, usaha pun namun Tuhan tetap ijinkan lahiran sc..mau ngeluh atau marah sama Tuhan ?? bersyukur ngelewatin persalinan SC saja sudah puji Tuhan bahagia dan bngga bnget.. aku mamak yg lewatin persalinan lewat SC peduli amat mau org bilang ibu ngga sempurna lah ini lah itu lah. Aku tetap bangga dan bahagia sudah bisa ngelewatin itu dan anak ku lahir sehat selamat sdh kebanggaan tersendiri. percuma juga bun d bilangin kaya apa juga ga bakalan paham, soalnya bunda tsb belum pernah ngalamin dan kasian otaknya ga d pakai buat belajar akhirnya minim pngetahuan tentang apa saja sebab shingga dokter ambil tindakan untuk persalinan SC....