SC haram kataanya buibuuu😏

Iseng buka IG ada postingan soal SC . Lalu ada yg komen gt ,auto tak komen . Enak bgt itu mulut klo ngomong ya allah . Dikira perjuangan seorang ibu yg harus SC itu lurus2 aja gada lika liku rasain sakit . Mohon maaf emosi bgt . Pengen tak hih aja rasanya sm org2 yg pemikiran kaya gini 😖Karna saya jg pejuang SC karna darurat dan masyaallah nikmat bgt pasca sc pemulihannya itu

SC haram kataanya buibuuu😏
172 Tanggapan

saya malah salut bgt sama yg lahiran SC.. temen saya bilang sampe 5 THN juga bekasnya masih kerasa suka nyeri gtu.. apalagi kalo kecapean dan angkat berat.. saya malah takut nanti lahiran SC.. lagi berjuang buat normal.. karna pemulihan SC luar biasa bgt.. ga bisa ngebayangin habis lahiran ngurus anak sambil nahan perihnya bekas SC.. ya walaupun normal juga katanya sakit.. intinya mah semua usaha baik normal atau SC penting anak dan ibu slamat dua"nya.. ada plus minusnya masing" .. itu yg bilang lahiran SC haram hadistnya dri mana ya. udah gtu kalo memang kondisi ibu dan bayi dalam kandungan yg mengharuskan SC masa ga boleh.. kan ga ada yg mau juga perutnya dibelek ya.. dan pengennya juga yg paling baik buat mama dan bayinya sehat dua duanya..