Janin masih melintang di usia 35w 5d

Insyaa Allah HPL 24 Mei, skrg usia kandungan 35w5d tapi posisi janin masih melimtang bun. Ini masih ikhtiar gerakan yoga untuk bantu dede bayi ke posisi optimal sambil afimasi. Doain ya bun, smg besok dede bayi sdh ke posisi optimal utk persalinan,

1 Tanggapan

semoga Dede bayinya bisa ke posisi optimal ..dan lancar dlm melahirkan ....aminnn semangt bunn

2y ago

aamiin makasih mom, alhamdulllah minggu kmrn usg sdh optimal posisinya