bun umurku 23, bb 40 kg, tinggi 135cm skrg hamil anak pertma, ada yg blg klo hmil bdn hrs gde ;(

insecur dgn ucapan orang

7 Tanggapan

Waktu sy usia 25 bb 55kg tinggi 160 hamil anak pertama malah skrng aku 50kg anakku udah usia 3bln 6,8 pas lahiran normal tanpa bius 3400gr hanya minum 3susu kurma. Selalu di ucap sama orang "gembul anaknya dibanding ibunya" tapi sy masa bodo toh bkn mereka yg hidupin sy. Semangat bumil" biarkan saja omongan orang jangan dimasukin ke hati nanti jadi setres babynya

5mo ago

iya bunda mulut tetangga emg gada abisnya🥹

yukkk semngat bun... aku juga malah skrg 39kg tinggi 147 sbnernya termasuk masih kurus siii aku tp aku gk mau dnger kata org... yg penting kita udh usaha naikin bb bun... dan yg paling penting bayi di dlem sehat... aku skrg lg rutinin minum susu dan kurma 🔥

positif thinkhing aja bun, udh hamil brati udh dikasih kepercayaan sama Allah jadi gk usah dengerin org bilang apa, fokus aja sama kehamilan bunda yaa

Bb ku pun 40kg hamil anak ke 2, Alhamdulillah mom wlwpun srg di blg KEK krn pita lila krg, tp bismillah baby lahir dg bb normal semangaaatt moms..

iya bund aku kira hanya aku aja yg bb dan badan mungil bund;( bunda udh brapa week?

3mo ago

Alhamdulillh skg dah 15weeks, BB ku blm naik tp janinnya naik masyaa Allah yg di mkn ku lgsg di mkn baby nya smg kita sehat2 semua yaaa

iya bund makasih bnyak suport nya bund🫂

amiiiin yrb bunda makasih yaa suportnya