BB naik sedikit

Bun dsni yg hamil usia kandungan 24W BB udh pd naik brp kg?? aku bru naik 5 kg bun badanku kecil bb sblum hmil 40 kg, skrg bru 45 kg😢 wajar ga sih bun??? #seriusnanya #bantusharing #bantujaawab

2 Tanggapan

gpp bun ,aku bb waktu hamil kecil bngt bun cmn 37 tapi makn hamil gede bb aku jadi 56/59 bun mau 60kg bun😁 aku doyan makan bun sehari bisa 5/6kali makan tapi bb anakku kecil

12mo ago

jngn terlalu mikirin buat naikin bb bun yg penting bbj nya normal dan sesuai aku bb naik cepet tpi bbj nya kurang

wajar bgt bun saya hamil sampai melahirkan cuma naik 8kg

12mo ago

bb awal brp bun?