hpl buln september

Bun minta doanya ya semoga detun nya cpet" launching pertengahan bulan ini,perlengkapan alhamdulilah sudah semua ni.. Udah gk sabar ni bun pn ketemu detun.. Mudah"an bunda" yg hpl nya september juga, diberikan kelancaran dan kmudahan, sehat dede sma bundanya aamiin yrb.. Smangatt bunn...

hpl buln september
2 Tanggapan

Sama bun aku dh engap gk sabar pgn cpt dedek kluar prlngkpn dh lengkp smua. Hplku 20 atau 26 september

Aamiin, tgl brapa Bun? Saya juga September antara 20,21,22 beda2 dokter jadi beda hpl tapi masih mendekati

5y ago

Semoga lancar ya Bun, begitupun dengan saya ..