Janin tidak berkembang 😭

Innalilahi,Kehamilan pertama ku gagal Bun karena janin ku memang benar tidak berkembang 😭 dari awal USG waktu usia kehamilan ku 10week ternyata janin ku baru 8week dan djj nya belum ada,kemaren pergi USG lagi usia kehamilan 13week karena aku keluar flek bun dan 3 Minggu setelah USG yg pertama ternyata janin ku ukuran nya tetap 8week dan djj memang tidak ada bun🥺 insyaallah kami sudah ikhlas melepaskan nya dan besok rencana mau kuret di RS dengan dokter kandungan ku,do'akan ya bun semoga kuret besok berjalan dengan lancar,semoga kami secepatnya mendapatkan pengganti nya lagi🤲🤲🤲 Anak ku M.Yumna al-Hafizi tunggu ibu dan ayah di syurga ya nakkk😭 ibu dan ayah sudah menunggu 9 bulan pernikahan dan Alhamdulillah kamu hadir di rahim ibu walaupun cuma sebentar kamu akan selalu kami kenang nak,semoga kami selalu tabah menghadapi semua ini dan ikhlas melepaskan kepergian mu nak,aamiin 🤲🤲🤲🥺 #anaksyurgaibudanayah

Janin tidak berkembang 😭
99 Tanggapan

Innalillahi wa innaillahi rojiun. Yang sabar ya bu, saya juga pernah ngalamin. Insya Allah segera di berikan keturunan lagi ya, Aamiin Allahuma aamiin Alhamdulillah saya cm nunggu 1 th utk hamil lagi. Ttp semangat. Bismillah

bun sy lgi hamil 12week sekarang lagi pendarahan pertama kemaren cuma bercak doang trus smalaman smpe skarang kya orang mens sampe aku pakein pembalut😭😭😭mudah2an tidak terjadi apa2😭🤲

4y ago

udah di kuret kemaren Jum'at Bun dan hari ini gak ada darah nya lagi cuma flek" aja yg keluar

yang sabar ya Bun... saya juga pernah ngalamin janin tidak berkembang 3 th yang lalu usia kandungan 4,5 bulan.. emang nyesek bgth rasanya tapi di ikhlasin aja.. percaya Tuhan punya rencana yang lebih indah..

4y ago

iya bun gpp ikhlas kan saja nanti dia disana jadi syafaat buat kita

yg sabar bunda saya pun pernah mengalami Alhamdulillah selang sebulan setelah kuret positif hamil lagi😊 sekarang masuk kebamilan 9 bln insyaallah bunda juga segera di percaya lagi 🤲

4y ago

kalo dokter ku ngizinin langsung hamil bunda di kasih asam folatnya juga biar sel telur nya bagus tapi mungkin kondisi setiap orang beda2 jadi ikutin saran dokter aja

innalillahi wa innailaihi raaji'un.. turut berduka bunda.. sabar ya bunda insyaAllah kelak akan menjadi penolong kedua orang tuanya di padang mahsyar dengan sabarnya bunda.. aamiin..

4y ago

aamiin ya Allah 🤲

yang sabar ya bun :'( saya juga 2bln yg lalu seperti itu tp allah baik skrg sy diganti lg hamil lg doain ya bun semoga sehat bayinya dan smoga bunda dpet gantinya juga

4y ago

kalau aku ya bun ngikutin apa kata org tua misal kalau makan diatur pola makannya , sering minum jus bun aku , suamiku jg berhenti rokoknya intinya pola kesehariannya aja diubah insyaallah baliknya bagus

Setau saya Janin 4 bulan baru ada nyawa bun.. jd baru jumpa disurga.. klu seperti bunda janinnya blm ada nyawa.. yg sabar saja yaa.. semoga segera tergantikan 🙏🏻

4y ago

iya Bun tapi dengan semua kejadian ini kalo saya bersabar pasti nanti di berikan syafaat juga dari dedek nya😊

yg sabar bunda, semoga segera allah menggantinya lagi degan bayi yg sehat dan tak satu pun yg ke kurangan di dede nya sampai lahiran nanti Aamiin yarobbal allamin😊

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ,

i feel u bu.. nunggu lama begitu hamil keguguran, tetep semangat ya.. tapi saya kegugurannya belum usia 4bulan jadi belum ada ruhnya, ga jadi tabungan d surga..

4y ago

https://youtu.be/BySL0igmPjI coba liat ini bun