Janin tidak berkembang 😭

Innalilahi,Kehamilan pertama ku gagal Bun karena janin ku memang benar tidak berkembang 😭 dari awal USG waktu usia kehamilan ku 10week ternyata janin ku baru 8week dan djj nya belum ada,kemaren pergi USG lagi usia kehamilan 13week karena aku keluar flek bun dan 3 Minggu setelah USG yg pertama ternyata janin ku ukuran nya tetap 8week dan djj memang tidak ada bun🥺 insyaallah kami sudah ikhlas melepaskan nya dan besok rencana mau kuret di RS dengan dokter kandungan ku,do'akan ya bun semoga kuret besok berjalan dengan lancar,semoga kami secepatnya mendapatkan pengganti nya lagi🤲🤲🤲 Anak ku M.Yumna al-Hafizi tunggu ibu dan ayah di syurga ya nakkk😭 ibu dan ayah sudah menunggu 9 bulan pernikahan dan Alhamdulillah kamu hadir di rahim ibu walaupun cuma sebentar kamu akan selalu kami kenang nak,semoga kami selalu tabah menghadapi semua ini dan ikhlas melepaskan kepergian mu nak,aamiin 🤲🤲🤲🥺 #anaksyurgaibudanayah

Janin tidak berkembang 😭
99 Tanggapan

innalillahi turut berduka bundaa , semoga itu sebagai tabungan bunda disyurga kelak ya bund dan segera diberi momongan lagi aamiin allahuma aamiin😢❤

4y ago

iya bun.. aamiin

innalillahi... turut berduka bun... semoga itu menjadi tabungan bunda di surga kelak ya bun dan semoga Allah segara memberi momongan lg. amin🤲

4y ago

iya Bun aamiin.. Alhamdulillah aku dan suami juga udah ikhlas bangettt bun😊

yang sabar yaa bun. semoga allah gantikan lagi nnti dengan anak anak yg sholeh dan shalehah yg tumbuh sehat dirahim bunda. aaminn 😘

yg ikhlas ya bun, semoga secepatnya diganti sama Allah bunda mengalami flek kah? atau ada tanda* apa gitu sebelum tau janin tidak berkembang

4y ago

langsung flek Bun gak ada tanda" yg lain

Turut berduka cita bunda. Yg sabar ya, semoga menjadi tabungan untuk ayah ibu nya. Dan semoga cepat diberi kepercayaan lagi❤️

4y ago

iya Bun aamiin🤗

Maaf bgt bun , diksh tau dokter ga kmungkinan knp janin nya tdk berkembang?Trs ada gejala nya ga di bunda nya , diluar adanya flek?

4y ago

Ya allah , bner2 diluar dugaan ya. Krn ga ada gejala yg berat , jd perkiraan bayinya baik aja ya bun. Aku jg lg hamil 12w dan blm mutuskan buat usg.. Smg msh ada kabar baik ya bun. Smg janin dan ibu nya kuat. Doa terbaik untuk ibu dan anak.. Jjur ak yg ngbaca nya aja worry , apalagi orgtua nya sendiri.Kuat² yaaa insya allah kbr baik setelah cb ke dokter lain 😇😇

aq jg pernah keguguran bund. . yg tabah ajj ya bund, ttep semangat bunda💕💕💕 mudah²an cpt isi lagi yy, bundaaaa💕💕

4y ago

iya bunda.. aamiin🤲🤲🤲🤗

Numpang tanya bun Kalo habis keguguran uk 7 week kalo sudah bersih boleh untuk hb lg atau harus nunggu mens selanjutnya ya ?

4y ago

bunda Fitri,ohh iya Bun nanti aku coba,aku dulu promil juga sebelum hamil ini pake obat nesv dan Prenagen esensis Bun tapi taqdir berkata lain dia tidak berkembang dengan baik 🥺

jadi sedih ku juga pernah ke guguran Bun usia 8 Minggu an aku kasih nama Muhamad Ridwan tunggu Bunda di surga ya nakkk,,

4y ago

iya ya Bun aku spontan aja gitu gak tau kalo harus laki2 hehe, aku cuma kasih nama belakang suami Bun, Muhammad Ridwan Saputro

tumpang tanya Bun . kalo janin tida berkembang ,, ciri2 nya keluar flek bgtu Bun ..mohon Bun bnatu jawab apa aja

4y ago

aaamiiinnn mudah²an.. bunda juga yaa🥰🥰