My Husband

Inilah lakilaki yang selalu standby 24 jam bersama saya. Alhamdulillah begtu beruntung nya saya mendapatkan ia. Tidak pernah mengeluh, begtu memperlihatkan rasa tulusnya kepada saya. Disaat saya mau melahirkan masya allah dia begtu erat memegang tangan saya dan menatap memberikan semangat perjuangan kalau saya kuat dan bisa. Dia tidak pernah menolak jika diperintah. Membersihkan darah nifas, membersihkan kemaluan saya merawat saya memberikan semangat dan selalu memberikan motivasi kamu itu bisa!! Saya begtu melihat ketulusan cintanya kepada saya. Alhamdulillah allah mengirim pria yg terbaik untuk jodoh saya, yg awalnya saya kira tdk terbaik alhamdulillah qodarullah pilihan allah memang tepat

My Husband
84 Tanggapan

Saran. 1 Ke romantisan kita dan suami Cukup disimpan. (Karna bahagia tak mesti di ekspose) 2, bisa jadi ladang wanita lain berandai andai tuh 3, banyak orang yg tak seberuntung kita, menjadikan ia mengeluh akan apa yg ada pada suaminya 4, nanti kalo ada yg godain suaminya bilang nya dasar gatau diri (saya tidak membenarkan pelakor) Tapi secara tidak langsung bunda membuka pintu pelakor😁 Bunda salah tempat posting Bisa jadi suamiku lebih dari itu Tapi da akumah era mau cerita, dan bakal kena tegur sama suami posting2 yang tidak perlu Tapi terlepas dari postingan bunda. Selamat atas kelahiran baby nya Sehat sehat buat dede dan bundanya Dan bahagia selalu buat rumah tangganya

4y ago

Bisa terkena ain juga itu bund.. karena irinya orang lain kan banyak disini dikit2 cerai dikit2 cerai..

mgkn bunda TS share ini krn niatny mau mengimbangi para bunda yg sll share ttg masalah dgn suami yg kurang care yaa, tapi sebetulny yg share kekurangan suami itu mnrtku jauh lebih banyak yg gak share kebahagiaan dgn suami, knp? krn menghargai org lain yg tdk seberuntung kita supaya tdk dengki/iri, juga sebaik2ny suami kita dimata kita suami org lain pst jauh lebih baik dimata istrinya.. jd tdk ada gunanya share kebahagiaan dgn suami, cukup dinikmati berdua hingga akhir masa.. percayalah, di TAP sini banyak yg punya suami seperti bunda atau bahkan lebih dari itu..

4y ago

sabar ya bunda anonim ttp bersyukur

menurut saya bunda ga perlu mempublikasikan tentang keharmonisan rumah tangga bunda. Kebahagiaan bunda bersama suami bunda cukup bunda yang arsipkan sendiri tak perlu orang lain tau betapa bahagianya kehidupan bunda karena diluar sana ada hati yang perlu kita jaga (bunda² yang tidak seberuntung mempunyai suami seperti bunda). Lebih pintar² lagi memposting apa saja yang menjadi arsip dan apa saja yang pantas untuk di publikasikan karena tidak semua yang kita punya harus orang lain tahu. Semangat bunda, Semoga Allah menjaga rumah tangga bunda. aamiin

4y ago

karena allah lebih suka nikmatnya terlihat begitu sebaliknya .. 😊

alhamdulillah bun punya suami begitu . salah satu rejeki itu punya suami yg sayang sama istri . apalagi klo ditambah cucian selalu suami yg nyuci baju . suami yg selalu nyuci piring. suami yg selalu bisa anter kamana mana .. tambah bersyukur lagi ya bun hehehee . kaya saya . suami saya padahal kerja jadi karyawan swasta . jabatan.a juga alhamdulillah .. tapi alhamdulillah bgt selama nikah saya hanya beberapa kali nyuci . se lebih.a dia yg nyuci . nyuci piring. nyapu . ngepel . saya dirumah cuma ngurus anak sama makan . alhamdulillah bgt kan bun heheheee ..

alhamdulillah bun suami saya jga insyaAllah yg terbaik . diluar smua yg d lakuin suami bunda masi bnyak yg slalu suami saya perbuat utk saya :) setiap pendamping / pasangan Allah persatukan tanpa ada yg sempurna melainkan bnyak kekurangan dan hikmahnya bisa melengkapi satu sama lain :) banyak2 bersyukur d pertemukan dg seseorang yg insyaAllah baik luar dalam . terus d doakan kebaikan utk beliau bun kesehatanya , rejekinya , kselamatannya .. ada banyak cara mensyukuri pemberian Allah bun :)

Selamat ya bund saya jga gitu gk pacaran cma knal 2 minggu langsung lamaran di situ masih ragu banget kluarga meyakin kn kalau dia laki laki baik walau pun dia bkn orng yg mapan krja pun bru dn gji nya 100 rbu prhari,dn saya minta petunjuk sama allah alhamdulilah emng dia laki laki baik,sholeh tak pernah marah dan kasar,,dia slalu buat istrinya bahagia walau pun bkn dngn harta tpi alhamdulilah kmi tidak kekurangan ,mkn ,jjn ,yg aku mau pasti di turutin karna allah tlah mngatur rezeki kita,

4y ago

kita sama bun, sy jg kenal 2minggu lgsg d lamar

Sebaiknya jgn dibiasakan cerita beginian di Medsos, Bund.. jaman skrg lbh banyak resikonya, pelakor semakin banyak dan semakin ga pandang bulu🤫 Setiap suami membuat saya merasa beruntung, saya catat di diary di HP saya (soalnya dibaca diinget2 ulang bikin hepii😄) Saya selalu tahan diri untuk gak nulis di Medsos, juga saya sadar ga semua org akan ikut merasa bahagia saat saya bahagia. Paling saya cerita2nya ke mama saya aja.

perasaan semua suami juga gtu bun😅 krna emng udah tugasnya suami sih nemenin istri lahiran bantuin bersihin darah2 gtu krna kita gabsa apa2. ya alhamdulillah aja tp menurutku diaplikasi ini bnyk juga loh yg ditinggal suami saat hamil Dan lain2 . jadi kebahagiaannya disimpan sndri aja bun. soalnya kalo ada yg lebih2 lg suaminya dri pda suamimu. kamu pasti diketawain loh bun 😅

salfok sama kata diperintah.. mnurutku kurang elok, suami itu imam kamu loh, bukan pembantu 😌 klo aku nulis perintah2 gitu trus suamiku baca bisa2 kna diceramahin soal sopan santun tata krama adab sbg istri dan lain sebagainya 😂 pake kata suruh aja mnurut suamiku ga sopan, apa lg perintah... semoga bunda sungguh2 mnghargai suaminya yg luar biasa itu ya.. semoga langgeng deh 😁

4y ago

@ibuibu= iy bun malah sy g enak sndiri lah nyuruh2 suami.nti di kira istri macam apa nyuruh2 suami..selagi sy mampu n bs melakukan sndiri sy tdk akan nyruh suami

Kalo itu mah memang sudah kewajiban suami bun😁 ya Alhamdulilah seengga nya ada yang share tentang kebaikan suaminya, kebanyakan disini cerita tentang sumainya yang main game mulu lah, suami nampar lah, suami judi lah, suami boros lah dll pokoknya yang buruk2, nanti2 sebaiknya kalo mau bikin cerita romantis pake anomin aja bun