Gk mood apa2 sharian tidur, udh 2hari 2mlm ngurung diri, tapi malah kena marah

Ini yg paling lama aku ngurung diri, nggk ada tenaga buat keluar, buat ngomong aja nggk ada tenaga 😭rasanya sesak, air mata gberenti nangis, tiduran aja, sma main hp, klw nggk melamun di jendela, Tp mereka marah2, aku nggk ada minat jualan lg, pengen nya dalam kamar 😭 Ibuk marah2 krn aku nggk mau jualan, dbilang sok kaya gk mau lg jualan, Bukan dtanyain kenapa, malah marah2, woyy anak urus, jgn skendak hati ngurung dkmar kata ibuk, Memang rumah kami sebelahan, anak ku yg jd kena marah krn nangis mulu, "Kau yg bermasalah dg laki kau kami semua kena getah nya, anak nggk mau ngurus, jualan gk mau, stres kau ya " kata ibuk. 😭 tmbah2 brlinang lg air mata, mau jawab nggk ada tenaga, diam aja nngis Suami jg ngamuk2, bnting2 ddpur krn aku gk masak, gk ngurus rumah, gk mandi, Bukan nya dtanyain, hibur, tp malah dginiin, pengen nenangin diri sndiri aja, tp tmbah gk tenang, Gk tau lg, Pengen keluarb, sesak, tp gk tau mau kmna, uang gk ada 😭 bawa anak tmbah2 pusing . Gk d bawa anak jd sasaran kena marah org2 sini 😭 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

11 Tanggapan

jgn diam, omongin kalau ada masalah selesai kan bukan kayak anak kecil gini. wajarlah orang2 marah