Ruam asi/ruam susu

ini untuk ruam asi ampuh ngga ya bun?

Ruam asi/ruam susu
18 Tanggapan

ruam asi? kalo ruam karena eksima, karena popok, karena alergi, baruuh ada... kl ruam asi sih ga ada bu.. di jaga aja kebersihan nya , pake sabun pH khusus, olesi vco tipis biar lembab kulit nya https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1631309338.9

kalo anakku pake lactacyd bund mandinya alhamdulillah sekarang bersih .. dulu dimuka juga kalo kata orang tua mah kena air susu padahal bukan ... jadi di pipi anaku dulu banyak putih2 gitu sekarang alhamdulillah bersih..

2y ago

sekarang umur brpa bund anaknya?

klo soal cream cocok2 an bun ... aq dlu pkai cream xepa gel resep dri dokter,alhmdulillah sembuh .. cuman klo minumnya asi babynya, bunda gk boleh mkan ayam,kacang2an ... yg boleh cuman mkan daging, syur2 gtu ...

ga ada ruam karena ASi bund. mungkin alergi sabun, kasur kurang bersih, alergi detergen. kalopun karena ASI itu karena bayinya alergi dari makanan yg ibunya konsumsi

3y ago

iya bund biasa org suka bilang gitu 😄

kalau untuk wajah mending pake yg ini bund ini mustela facial cream anakku juga pake ini sih jadi jarang merah2 dan jadi bersih gitu wajahnya

sebenarnya ruam ASI g ada bund mungkin aja siap nyusu pipinya g dibersihin jadi dilap aja sama air hangat bund baru olesin itu ya

anakku pake rash creamnya mamas choice, alhamdulillah sembuh bun. coba aja sih, sapa tau cocok

itu buat ruam popok bun.. pakai saja face cream.. (saya pakai mustela buat baby saya)

klo saya untuk ruaam asi,, d oles minyk kelapa az Bun Alhamdulillah sembuh

sleek, harganya murce mantul jg buat merah2 maupun bintik2