persalinan

Assalamualaikum bunda Ada gk si bunda yg dsini pernah persalinan pertama sc trus persalinan k 2 normal?? Berharap pengen lahiran normal bun... Anak pertama harus sc Skrg hamil anak k 2 pengen normal.. Bagi pengalamannya dong bunda Skrg uk 25w

2 Tanggapan

Anak yg prtma umurnya brp bun ? Sama bun aku jg lg hamil skrg, anakku umur 8 bln di sc juga. Pengennya yg k 2 ini bisa lahran normal

Temen kantor aku ada yg gt kok bun.. positif thingking bun bisa lahiran normal di yg kedua ini