Mommies, sabun cuci muka apa ya yg cocok buat bruntusan di muka?

Ini saya pake sabun cuci muka aja bisa bruntusan muka nya.. kaya ga cocok gtu sama sabun cuci muka nya..

1 Tanggapan

Tidak sedang hamil Bu? Skincare itu cocok cocokan Bu, tergantung dengan jenis kulit masing-masing. Ada juga Bunda yang memiliki kulit sensitif jadi harus memakai skincare mulai dari facial wash sampe cream lainnya berdasakan rekomendasi Dokter kulit/kecantikan.