mau tanya bun!!

ini saya hamil 36 minggu tp saya udah ngeluarin darah bercampur lendir ..ini tdi subuh ngeluarin flek tp anaknya aktif trus. wktu sya priksa udah pembukaakan satu .. ini gmna ya bun aku bngung kira2 pertnda mau lhiran apa nggak? pas ngeluarin flek nya itu sedikit2

6 Tanggapan

Kata dokterku anak pertama kalo masihnpembukaan 1 bisa sampe 2 minggu bun baru pembukaan lg. Tp tiap bunda kan beda2 ya.. Yg jelas itu udah mau lahiran. Mudah2an minimal 1 minggu lg biar cukup bulan

5y ago

amin ..makasih bun tp ini rasane behh muantep ..buengkeng bnget bun

biasanya klo udh ada pembukaan tanda mau lahiran bun,coba banyakin jalan sama bawa tidur miring ke kiri pembukaannya nambah atau engga sekiranya ada rasa mules lgsg ke bidan lagi bun

5y ago

ini mules trus bun beser terus bolak balik ke wc

Bisa jadi itu tanda2 kelahiran bun.. karena ada temen aku yg udah pembukaan 3 tapi dd y tetep aktip .. masuk pembukaan 8 br diem

Sama kek aku bund , 35 w uda bukaan 1 .. Tp blm cukup umur buat di lahirin , biar mateng dlu .. akhirnya suruh bedres total

5y ago

maunya usg lagi bun tp takut ntar lak di rujuk di Rs biasanya kan gtu ..

ini tdi pagi saya ngeluarin lendir cmpur drah bun tp gak bnyak cuma sedikit2 kira2 nmbah pembukaan lgi gak ya bun ??

5y ago

ini ae msih mules trus bun

Lah udah pembukaan .mau lahiran kali bun. Coba k bidan lagi bun

5y ago

oh gitu ya bun mkasih bunda. nanti sore tak ke bidan lagi..mff ya bun tnya soale baru hmil pertama jdi bngung