Bagi pengalaman bunda"

Halo Bunda" Sya Mau Tnya Dong Ada Gk d sni Yg Pernah keluar Flek lendir campur darah Tapi Nggak Ada Kontraksi Bagi Pengalaman dong Bund soalNya Aku udah ngeluarin flek semalem jam 10 dan udh kontraksi"jga Tapi Jam 12 malem kontraksi nya ilang trus Tdi jam 4 pagi Kluar Lagi Lendir campur darah Makin Bnyk #seriusnanya #bantusharing #

2 Tanggapan

klo aq si waktu itu malah gk ada keluar lendir sama skali bun cuman sakit perut bagian bawah sakit bngt trus pas periksa ke bidan deket rumah eh ternyata udah bukaan 2 trus disuruh ke puskesmas pas udah smpe di puskesmas udh pembukaan 4 trus berapa menit kemudian pembukaan 6 dah alhamdulillah jam 10 kurang 5 mnit langsung keluar dedenya alhamdulillah diberi kelancaran bun🥰 semoga bunda jga yah🥰

2y ago

selamat ya bun kalau boleh tau cwok apa cwek bun😊

bunda buat sering kegiatan kyk jalan" dan jongkok berdiri bun,,InsyaAllah kalau kontraksinya makin tratur bunda brarti segera bisa lahiran.

2y ago

alhamdulillah,,selamat ya bun,,☺