mau tanya bun!!

ini saya hamil 36 minggu tp saya udah ngeluarin darah bercampur lendir ..ini tdi subuh ngeluarin flek tp anaknya aktif trus. wktu sya priksa udah pembukaakan satu .. ini gmna ya bun aku bngung kira2 pertnda mau lhiran apa nggak? pas ngeluarin flek nya itu sedikit2

6 Tanggapan

Lah udah pembukaan .mau lahiran kali bun. Coba k bidan lagi bun

5y ago

oh gitu ya bun mkasih bunda. nanti sore tak ke bidan lagi..mff ya bun tnya soale baru hmil pertama jdi bngung