#dirumahaja

Ini saatnya aku bisa menyelamatkan indonesia dengan cara rebahan doang di rumah ???? #dirumahaja

#dirumahaja
364 Tanggapan

Eett lucu amat si dek. Begaya begitu macam orang dewasa saja. gemesss aku tuh. Baby ganteng. Si gagah 😍😍

Cakep banget kamu nak😍 pasti banyak pr ya dari sekolah, mukanya cius aneetttt 😘😘😘

MasyaAllah sekilas mirip sma anak saya😍 cuma anak saya cewe. Sehat trs ya ganteng❤

Cute bgt, usia brp dh bisa peluk guling? Anakku gulingnya dibuangin,ditendang sm dy

MasyaAllah lucu amaaaaaat Emang ya dimana2 ga ada anak bayi tidur itu yg ga lucu

masyaallah ganteng nya...lucu bangeeeeettt gemes deh...sehat selalu ya dek 🤗

Unyu banget 😍 guling nya di pelukin terus di kira bunda nya itu wkwk 😁

Jarang jarang y bun kita jd hero.. 😃 btw anaknya ganteng dan mungil bun

Yaa allah gemes bgt sih nak, elus2 perut semoga bisa punya kaya gitu jga.

gantengnyaaaa deeeek semoga nular #sambilngelusperut 😁😁