New normal

Ini persiapan saya new normal guys😍🥰 Walaupun kayaknya mami sama papi belum berani ajak saya jalan2 keluar. Eksis dirumah aja deh😗

New normal
37 Tanggapan

Klo udah pake face shield gak perlu pake masker bun buat baby, khawatir makin sulit nafas nya krna baby pake face shield aja pro kontra walaupun ada space nya. Tp klo buat foto bntr doang ya gapapa 😅😅

dibawah 2 thun tidk disarankan pakai masker ya, nanti sesak, yg dewasa aja kerasa engap kan, kasian mereka, pake face shield saja cukup

Ini yg jd pertimbanganku, anakku gamau pake masker makanya galau klo mau aku ajak keluar. Dan betah ga yaa pake face shield :(

4y ago

Tadi saya coba bawa dedek keluar pake face shield, syukur dia diem aja bun dan nurut. Boleh dicoba ke dedeknya bunda jga ya❤️❤️

umur berapa bu? lucunya di pakein masker sama face shield. Anak saya dipakein masker di buang 😂

Bayi d bawah 2 thn gak boleh di pakain masker, saluran pernapasan nya masih sempit

Ululuhh gemesss Kalo anak sy kasih kek gitu auto dilepas² buang, lepas lg buang lg 😌

Anak balita sebaik nya pake face shield aja bun cukup, ga disarankan pake masker hehe 😊

4y ago

Iya bun, trims infonya😘

Coba ank saya mau pake gitu....pasti gak susah mau jaln & masuk kemana aja

gemesnyaaaa kok mau Bund? anak ku ngamuk dikasih face shield atau masker (

4y ago

Hehhe iya bun, si dede mau ni dipakain face shield😁 Coba dibiasakan bun❤️

Anak umur 2th kebawah gak disarankan pakai masker bun

4y ago

Iya bun trims infonya😊🙏