lahir normal sesuai tanggal sesuai keinginan kita

Bun disini ada ga yang lahir, antara usia 37 - 40 tapi anaknya keluar sesuai tanggal yang kita mau (normal) Dengan cara di ajak ngomong tiap malam misal "dek nanti keluar tanggal 10 ya, pas papi kamu ada dirumah, kasih tanda mulesnya pas subuh biar mami bisa istirahat full dulu malamnya jadi ada tenaga yang ekstra biat lahirin kamu"

3 Tanggapan

Kalo saya sih mbleset Bun, baby saya selalu saya ajak ngobrol buat lahir 39 Minggu aja tapi dia lahir 39 Minggu lebih, sehari sebelum hpl,tapi saya juga selalu blg kalo dek lahirnya pas ayah dirumah aja ya, soalnya kalo ayah kerja kasian ami gak ada temennya nanti bingung mau ke rs gitu,karna kan mmg saya hanya berdua dirumah sama suami Bun di perantauan yang jauh dari ortu ataupun mertua,dan Alhamdulillah kontraksi saya dimulai jam setengah 3 dini hari yang dimana ayahnya juga pas lagi dirumah jadi bisa nganter dan nungguin saya lahiran di RS 😁

5y ago

Alhamdulillah ya bun..

Saya bun selalu afirmasi calon bayi karna saya kena preeklamsi ringan jadi selalu di afirmasi semoga nanti bisa lahir normal (tanpa induksi atau cesar), HPL di tgl 15 nov saya kasih tau dedenya klo bisa lahir tgl 9/10 nov karna bertepatan dengan Maulid Nabi Muhammad saya akan beri nama Azzahra, alhamdulillah pembukaan di tgl 9 terkabul lahir di tgl 10 nov (39 week).

5y ago

Sungguh kuasa alloh.. Yg luar biasaa 🤗 Sehat selalu bayinya ya bun.. Dan selamat menjadi ibu

Q Bun, cuma kalo q g bilang tanggal. Cuma q bilang lahiran pas nti ada ayahnya ya nak... Trs pas d bulan Agustus ajh. Ga lama berapa Minggu lahiran Bun. D usia kandungan 37 minggu

5y ago

Iya Bun.. Alhamdulillah..