Ini gumoh atau muntah ya? Bahaya ga?

Ini normal ga ya usia 1 bulan 19 hari gumoh sebanyak ini. Atau ini muntah? Bayi Full asi. Sebelumnya belum pernah sebanyak ini.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Ini gumoh atau muntah ya? Bahaya ga?
2 Tanggapan

kalau banyak itu Muntah ., muntah bisa jadi krna kekenyangan, tdk bisa sendawa ataupun perutnya sedang kembung ., baiknya jika Muntahh Miringkan badn baby nyaa agar muntahan tdk masuk ke paru2 babynya Bun .,

itu muntah klo kyk muncrat prosesnya, klo gumoh plg 1 atau 2 sedok ngalir gtu aja