Bunda" mau tanya klo sering keluar kaya gini kira" knpa ya soalnya di usg janin nya blm keliatan,

Ini mau usg lagi tp nunggu bulan 1 biar nanti keliatan apa nga nya janinya#seriusnanya #bantusharing

Bunda" mau tanya klo sering keluar kaya gini kira" knpa ya soalnya di usg janin nya blm keliatan,
11 Tanggapan

usia kandungan berapa ini bun?

9mo ago

periksa bunn. tanda bahaya kalo sdh gitu... saya dlu pernah keguguran usia 8 minggu ada flek sedikit2 gak periksa krna masi anggap sedikit saja dan sebulan kemudian pendarahan hebat. jadi takut klo sdh liat flek begituan . normalnya hamil tidak flek darah segar seperti itu bunda. diperiksa dulu ya biar cepet ditangani semoga tidak apa apa ..