Bunda" mau tanya klo sering keluar kaya gini kira" knpa ya soalnya di usg janin nya blm keliatan,

Ini mau usg lagi tp nunggu bulan 1 biar nanti keliatan apa nga nya janinya#seriusnanya #bantusharing

Bunda" mau tanya klo sering keluar kaya gini kira" knpa ya soalnya di usg janin nya blm keliatan,
11 Tanggapan

bun, coba langsung ke bidan atau rs soalnya kalau udah sampai pendarahan udah termasuk bahaya, dan kalau usg coba yg usg transvaginal, kemarin saya usg juga belum kelihatan coba ganti ke rs lain usg tranvaginal alhamdulillah udah kelihatan kantung janinnya

9mo ago

tgl 19 Desember coba usg tv masih belum kelihatan bun, karena perut sering sakit takutnya ada apa-apa saya coba ke rs lain di tgl 22 Desember, alhamdulillah hasil usg tv nya udah kelihatan kantung janinnya usia 5 minggu

ini aku juga lagi seperti itu bun tpi gak nyeri padahal malam hbis priksa obat juga sudah diminum katnya nunggu 2minggu lagi priksanya bismillah masih nunggu kepastian semoga masih rejeki

klo sdh keluar darah dn ad gumpalan kecil sprt itu sudha tdk bs nunggu2 lagi kak. krn bahaya utk kandungan.. sebaikny hrus langsung priksa

Saran ku langsung ke dokter kandungan aja bund sebelum terlambat , soalnya itu yang keluar udh darah bukan lagi flek .

btw kalau udah sampai pendarahan bisa langsung ke ugd rs pakai bpjs bun, disegerakan aja yaa, takutnya ada apa apa

mending langsung ke dokter minta obat penguat kandungan, apa lagi itu darah merah bukan flek coklat lagi

ke igd aja langsung bun biar bisa langsung di tangani saat itu juga🙏

Waduh sdh bgtu sdh trlht brbhya , sgera kdokter jgn tunggu nnti2 bun

kalau udh begitu mending lgsg ke igd deh bun.. mnrut saya itu bahaya

usia kandungan berapa ini bun?

9mo ago

periksa bunn. tanda bahaya kalo sdh gitu... saya dlu pernah keguguran usia 8 minggu ada flek sedikit2 gak periksa krna masi anggap sedikit saja dan sebulan kemudian pendarahan hebat. jadi takut klo sdh liat flek begituan . normalnya hamil tidak flek darah segar seperti itu bunda. diperiksa dulu ya biar cepet ditangani semoga tidak apa apa ..