Tumbuh gigi

Ini mau tumbuh gigi bukan ya Bun?

Tumbuh gigi
5 Tanggapan

sama anakku juga bund.. udh putih2 jg pinggirannya.. t4.a persis d bagian bawah tengah nonjol gusinya 2 biji gtu.. jgn2 mau tumbuh gigi 🀭.. tp mkn.a msih mau, cuma gak se lahap biasanya, klo d masukin creaker bayi, atau sendok sukanya d gigit2.. gak ada demam sih..

kaya anakku kalau lagi ketawa nunduk kelihatan bawah gusi putih putih tetapi belum muncul ke atas

gigi pertama yg tumbuh biasanya 2 tengah bagian bawah dulu

1y ago

Betul kemarin dsa anakku jg bilang begitu bun.. yg tengah dulu 2 tumbuh bawah dan atas.. nanti baru samping2

iya Bun kemarin anakku jg nnjol gitu gusinya

2y ago

rewel Bun gak mau mkn

iya bun