Bayi umur 16 hari leher merah merah

Ini knpa yaa .. ada yg sama ??

Bayi umur 16 hari leher merah merah
31 Tanggapan

ksh pelembab aj bun semua bayi kyk gtu bisa jdi itu krna sabun mandi, bisa jga krna asi byk bun kndalanya.. klo bunda tkt lgsung bwk k dktr anak aj

anakku kmaren juga gitu bun coba pake salep nisagon bun beli di apotik ada dan cocok , it dulu jg salep pas pertama periksa ke dokter bun

ke dsa aja bun kayaknya anak bunda alergi deh, coba perhatiin makanan bunda juga atau mungkin dedenya alergi sabun mandinya

anak ku jg begitu di tiap lipatan, aku kasih minyak kelapa alhamdulillah sembuh tp untuk lebih pasti nya bisa ke dsa yaa

terimakasih bunda" sudah di jawab .. sya bawa ke dsa .. 4 hari baru sembuh lehernya .. di ksi salep anti alergi

Ke dokter ya bun, anak aku atopik tp ga sampe melepuh sih, semua skincarenya diganti sanosan mustela

itu keringet mlm kalo ank aku aku ksih minyak zaitun. terus sering d angin2 in biar cpt kering luka nya.

anak sya pernh sprti itu, lngsung saya kasih salep atau cream swistsal itu ada, untuk iritasi kulit

mandiin pake air secang buuun dulu babyku baru lahir kek gitu lebih parah malah.

itu udh parah bnget ,sebisa mungkin langsung periksaain ke dokter bun,kasian