ruam

Ini knpa ya bun??

ruam
49 Tanggapan

Sama ke anakku bbrpa minggu lalu speri itu cuman di pipi, aku pkein lactacyd sabun mandinyabun, trs aku pkein salep digenta itu resep dr anakku

4y ago

Iya di apotik bun, bayi saya juga alhamdulillah 3 hari langsung bersih lagi

Kayak alergi ya bun ... bisa jdi krn bedak ,debu ,pewangi atw detergen yg g cocok ...pake sleek baby yg khusus buat cuci baju bun

Biang keringat tu bund,bisa jg krn gak cocok sabun atau detergent,hindari jg pemakian pewangi kecuali yg khusus bayi

Bisa cb buka link ini https://youtu.be/cvsyhcZdy7c Penjelasan dokter kulit ttg ruam/iritasi. Semoga membantu

Anakku jga dlu gtu bun di area dada nya gara2 pake sabun my baby trus ganti pake lactasyd alhamdulillah sembuh..

4y ago

Kalo salep nya saya pakein salep elox bun memang harga nya aga mahal untuk ukuran salep tapi Bagus bnget sehari langsung sembuh tapi pakein nya tipis2 aja

Abis mandi oles minyak kelapa bun, coba sabun lactacyd baby, pengalaman anak say dulu gitu Alhamdulillah sembuh

4y ago

Di usap bae kan dy pke sarung tangan jd tangannya jd sering ke mukain

Ya apunn kesian dedek...di pakein minyak kelapa bun...dan dedek gk perlu di bungkus2 bnyak kain bgt deh

Pake minyak kelapa aja bun. Anak saya pake itu di bagian leher sekarang udah bersih gak ada merah2nya

Alergi susu/asi itu kayaknya, coba pake lactacyid bun, kasian si dede, cepet sembuh ya 😘

Aduh serem bgt bun , pasti dede nya kerasa perih bgt itu bun. Cepet sembuh ya dede...