Ini knpa ya

ini knpa y bund d kulit kpala anaku ??

Ini knpa ya
89 Tanggapan

Itu kerak kepala, kasih baby oil, tunggu sampe ngelupas sendiri, terus bersiin paje cotton bud

Sebelum keramas, pakein baby oil.. Digosom2 lembut.. Jgn ditarik.. Rutin sampe ilang ya bun..

kasih baby oil,trus jangan banyak2,bertahap krna baby oil itu panas.anak saya juga pernh gitu

Kikilieun. Pake baby oil bun, habis itu di usap2 pelan2 nanti sedikit2 akan terkelupas

Kasih baby oil tiap abis mandi sore bun terus disisir lembut bun besok paginya rontok sndri

kerak dari dlm perut.. anakku aja ada.. d pakein baby oil sebelum mandi, skrg udh hilang

Itu gpp bun bawaan saat lahir , anku jg gtu dikasih baby oil aja nnti ngelupas sendiri

Pakai baby oil sebelum mandi Bun, diamkan 10menit,nanti pas mandi diusap pakai kain..

Dulu anak saya juga gitu, pakek baby oil aja ntar hilang dikit2 bun 😊

Anakku dlu banyak dikepala depam bun abis mandi pakek baby oil digosok pelan" bun