Ini knpa ya

ini knpa y bund d kulit kpala anaku ??

Ini knpa ya
89 Tanggapan

Kerakk itu bun.. Nanti ilang2 sendiri kok bun... Rajin2 d olesin baby oill bun...

Sebelum mandi bersihin pake baby oil & kapas bun tiap hari. InsyaAllah bersih

Pakai buds rescue lotion atau minyak kelapa bun, setau saya klo baby oil panas

Itu air ketuban yg kering bun... Pakein baby oil nnti klo mandi rontok sendiri

Kalo istilah sunda KIKILIEUN bund.. Pake baby oil nanti juga rontok bund

Kerak itu bun, dibersihin pke bby oil aja. Pak katembat trus digaruk2 pelan2

Dibersihin pake baby oil atau minyak kelapa bun, ntar lama2 ngelupas sendiri

Kasih baby oil trs dikeramas bun, ntr juga hilang, baby ku kemaren jg gitu

Kalau aq pke baby oil,.diamkan 15menit trus sisir pelan,.alhmdlillh ngikut

Baby ku juga gth . di bersihin pke minyak kelapa pelan" . nnti jg ilang