Masa Kecil di kampung bersama Oma

Ini kisah ku dengan Oma (Nenek) Dulu {2003} saat usiaku menginjak 4 tahun orang tuaku pergi merantau di Kalimantan hanya membawa adikku. Aku di tinggal bersama Oma,karna ayah pergi merantau untuk mencari pekerjaan yang lebih Baik. Katanya setelah Semua Membaik barulah aku di jemput.. Sebelum di jemput hari2 ku habiskan bersama Oma,Masih teringat Jelas Bagaimana kasih sayangnya Oma kepada cucunya Yang manja 🥺 Oma bekerja di kebun memetik lombok,panen dan menanam cengkeh ataupun jagung. Saat itu tubuhnya masih kuat terlihat senyum nya yang manis dan tulus. Beliau merawatku dengan sangat baik, memanjakanku membeli apa yang ku inginkan. Setiap setelah Sholat magrib ia Selalu membaca Alqur'an dan mengajariku mengaji .. Waktu tak terasa Terlewat dan Tiba orang tuaku menjemput,,, Aku gk ingat jelas perjalananku seperti apa Yang aku ingat sebelum berangkat Oma nangis Dan memelukku berharap aku cepat Kembali jalan² lagi kekampung halaman dan tidur bersama nya .. Masa Kecil Yang Tak pernah Terlupakan Saat Bersama Omaa ♥️ Banyak sekali Pelajaran yang aku terima dari Oma Sejak kecil .. Terimakasih omaa , Semoga Selalu sehat , Hehe sekarang Oma Udah ada Cicit dari Cucu mu ini 💙💙 #MasaKecilTAP

Masa Kecil di kampung bersama Oma
1 Tanggapan

Wah sama Bun aku juga banyak kisah bersama Oma ku, masyaAllah masih dipanjangkan umurnya sampai sekarang punya cicit hihi. Semoga sehat selalu Oma❤️💛

3y ago

hehe iya moms . sehat selaluyah buat omanya juga