Bun mau tanya

Ini kira" samar apa tidak ya?

Bun mau tanya
6 Tanggapan

positive bun selamat, diusahakan trimester satu jgn dulu hb yah bun nanti kalo hb apalgi di masukin seperma kedalam banyak kejadian menjadi memicu kontraksi karna adanya prostaglandin. kalo mau di trimester 2 aja yah bun hb nya diusahakan juga sampe 8 bln jgn dulu di masukin ke dalam kalo boleh nanti pas 9 bln sperma di masukan kedalam agar mudah mempercepat kontraksi

3w ago

iyahh bun biar di kasih vitamin jgn kelamaan di tunggu" mendinh sudah tau positive langsung USG nanti kalo abis obatnya baru balik lg ke dokter

selamat iya bunda udah positif itu

MasyaAllah alhamdulillah buuuunnnn

tegas bun jelas insyallah

Udah jelas ini mah bund

4w ago

oke bun terimakasih infonya

jelas bun