ada yang tau obatnya

ini kenapa ya pikang anak saya ...ada yang tau gak.. apa obatnya.. udah saya kasih salep diaper rash cream tp blum sembuh2.. mungkin ada yang tau.. apa obatnya.. soalnya 3 hari gk smbuh2.. anaknya jd rewell.. #seriusnanya #bantusharing

ada yang tau obatnya
19 Tanggapan

Kalo udh kaya gitu mending bawa ke dokter anak aja bun, kasian si dedek udh kesakitan..

k dokter kulit aja bund & jangan pakai diaper dulu, klo abis cebok dilap SMP kering

bawa kedokter kulit bunda..klo gk kebidan tnya salepnya..jgn sembarang ngasih salep

ya Allah Bun...ksian ddnya 😶 k dokter Bun atau Konsul online pun bisa...

langsung aja kedokter Bun kasian itu adeknya

SubhanAllaah.. Segera ke Dokter ya bund.

Udah separah itu ke dokter lah bu

segera k dr. kasihan anaknya...

Cpt sembuh ade