ada yang tau obatnya

ini kenapa ya pikang anak saya ...ada yang tau gak.. apa obatnya.. udah saya kasih salep diaper rash cream tp blum sembuh2.. mungkin ada yang tau.. apa obatnya.. soalnya 3 hari gk smbuh2.. anaknya jd rewell.. #seriusnanya #bantusharing

ada yang tau obatnya
19 Tanggapan

itu parah sih, mustinya dr kecil langsung ditangani. coba ke dokter atau beli shooting intensive cream dr buds, mahal sih 299nan klo gak salah. coba deh ibu2 klo masih kecil cepat ambil tindakan, jgn ampek parah baru nanyak2 ya.. kasian. lagian banyak juga ibu2 yg udah posting kejadian bgini kan klo sering buka apps ini.. semoga lekas sembuh ya bun anak nya. kasian banget

itu iritasi bunda tapi sudah lumayan parah, baiknya jangan pakai bedak dan jangan pakai diapers.. atau kalau bunda worry, boleh ke DSA bund nanti dikasih salep.. kasian dedenya itu pasti gatel dan perih kalau kena bedak malah semakin gatal dan panas

kalo udh kek gitu ke dokter ya bund bisa ke DSA atau lebih baiknya ke spesialis kulit . kalo kepepet gaada dana bisa ke Puskesmas dulu atau faskes pertamanya jika punya bpjs . pilih aja di antara 4 pilihan itu . jangan ke bidan loh ya .

2y ago

kalau ke puskesmas kadang agak mbulet bun. periksa ke poli RS, bayarnya jelas gak bisa pake BPJS...

haduh Bun.. saya aja yg liatnya ngeri..😭 langsung aja ke dokter kulit.. atau gak ke dokter umum, pake BPJS bisa kok.. nanti kalo ga sembuh juga bisa dirujuk ke Dokter kulit jangan berobat dibidan ya

Stop dulu pospak nya, jgn dikasi bedak, segeraaa ke dokterrrrrr bunnnn, dokter anak/dokter kulit kalo ga ada dokter umum pun jadilahh daripada anak kesakitan gtu kasiannn

anak aku baru sembuh Tp dikit. cuma di kasih caladine cair. klo itu sih banyak melepuh nya. coba pke lidah buaya adem nanti kering sendiri. klo pke caladine takut perih.

2y ago

gada salah nya pke yg tradional dulu. klo k dokter kan harus bayar. bisa ngirit juga kan. lidah buaya bagus koq buat nyembuhin luka. klo gak percaya coba serch di google

astaghfirullah bu udah parah bgt itu. pake pospak ga? jorok gak? pake bedak ya? rutin dibersihkan gak?

kalau saya dr dokter dikasih salep hydrocortisone 1% , beli di apotik kayanya ada , sama olesin VCO coba bun

ke dokter bun, kasian udah kaya gitu. kalo susah ke dokter anak, minimal ke dokter umum di puskesmas.

anak saya pernah kaya gitu di paha nya tp,,saya pke kan salep cinalong alhamdulillah sudah sembuh